Kinder & junge Erwachsene

Der Tanzclub Concordia bietet ein vielfältiges Angebot für Kinder und junge Erwachsene in Bereichen Breiten- und Turniersport an.

Weiter Informationen findet ihr unter JUGEND

Neustart des Kinder- und Jugendkurses

Freitags 15:00 Uhr

Der Kinder- und Jugendkurs startet am 04.06.2021. Der Kurs wird weitergeführt durch unseren jungen russischstämmigen Trainer Erwin Scheisinger, der selbst hochwertig Latein S Klasse und Kombination S/A tanzt. Angeboten wird ein Rythmusunterricht für Kinder und Jugendliche sowie eine Einführung in die Bewegungsdynamik von Tanzsport als Grundvoraussetzung für die Ausübung des Paar- oder Formationstanzes.

Der Kurs startet am 04.06.2021 um 15:00 Uhr im Clubhaus, Hirschpaß 27A, Lübeck Genin. Gerne können alle Teilnehmer Freunde mitbringen zum mitmachen.

Anmeldungen und Informationen unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! sowie telefonisch unter 9175-7233410 bzw. unserem Jugendwart Ingo Bruweleit.