Kinder & junge Erwachsene

Der Tanzclub Concordia bietet ein vielfältiges Angebot für Kinder und junge Erwachsene in Bereichen Breiten- und Turniersport an.

Weiter Informationen findet ihr unter JUGEND

LatinTK2022Die Latin Dance Workshops finden jeweils Mittwochs von 18:00 - 20:00 Uhr statt. Die Workshops sind für alles Niveaus geeignet und bieten auch Anfängern eine gute Chance, die lateinamerikanischen Tänze (Rumba, Chacha, Samba, Paso Doble, Jive) technisch und figurenbezogen zu lernen. Unser junger Lateintrainer, der selbst aktiv in der höchsten Startklasse Latein für den Grün-Gold-Club Bremen tanzt, freut sich auf Euch. Tanzen fördert die Entwicklung des gesamten Körpers physisch und psychisch. Die Workshops sind fortlaufend und ein Einstieg ist jederzeit möglich. Es besteht auch für Interessenten ohne Tanzpartner/in´die Möglichkeit teilzunehmen, weil die Lateintechnik paarungebunden trainiert wird.

Einfach Mittwochs vorbeischauen und zunächst kostenfrei schnuppern. Für Kinder und Jugendliche sowie Auszubildende/Studenten/innen gibt es ermässigte Jugendbeiträge. Infos erhaltet Ihr unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! sowie telefonisch unter 0175-7233410.