Kinder & junge Erwachsene

Der Tanzclub Concordia bietet ein vielfältiges Angebot für Kinder und junge Erwachsene in Bereichen Breiten- und Turniersport an.

Weiter Informationen findet ihr unter JUGEND

Der Tanzkurs für Erwachsene Ü 40 hat erfolgreich gestartet und wird bis Ende August kostenfrei angeboten.Der Kurs findet fortlaufend statt.  Der Einstieg ist auch während des Kurses noch möglich. Die verpassten Inhalte können durch individuelle Unterstützung nachgeholt werden. Sofern es sich anbietet, wird der TC Concordia Lübeck auch einen zweiten Anfängerkurs Ü 40 einrichten. Hierfür sind 4-5 Paare erforderlich, die in dem 1. Kurs keinen Platz mehr finden.

Der Kurs wird vom Ehepaar Brenke durchgeführt, der mögliche Ergänzungskurs von Thomas Abeltshauser . Anmeldungen und infos bitte an : Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! sowie telefonisch unter: 0175-7233410 (Dr. Th. Abeltshauser - Sportvorstand).