TC-Concordia Lübeck e.V. - Der Tanzsportclub des Nordens

Ab sofort kann der TCC wieder neue Tanzbegeisterte in die Gruppen Anfänger und Fortgeschrittene sowie Ü 30 aufnehmen. Geboten werden Grundkenntnisse in der Lateintanztechnik, im Aufbau von Figuren und Schrittfolgen sowie Choreographien für Fortgeschrittene in den Tänzen: Chachacha, Rumba, Samba, PasoDoble, Jive. Der Unterricht wird durch unseren A-Lateintrainer David Jühlke (Hamburg) jeweils Mittwochs ab 18:00 Uhr durchgeführt, der wegen seiner Technik und seinem Rythmusgefühl sehr geschätzt wird. Der Schwerpunkt liegt auf Einzeltanz im Paar.

Für Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre bietet der TC-Concordia ein breites Programm in allen Lateintänzen und auch Standardtänzen an. Dieses wird von Alekzandra Kaiser (Hamburg) federführend am Freitag ab 15.30 Uhr geleitet, die mit ihrem Ehemann Jurij Kailser national und international sehr erfolgreich im Bereich 10 Tänze war und heute viele Tanzsportclubs in Hamburg betreut.

Anmeldungen für Probetraining unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch unter 0175-7233410