Jugend

• kids1DanceKids (Freitag 15:00) / 3-6 J.: Kreativer Kindertanz zum Erlernen von Rhythmik und ersten Tanzbewegungen zu Kinder-Tanzliedern

• Kindertanz Latein / Show und Standard (Freitag 15:00) / 6-12 J.: Erlernen erster Tanzschritte und Tanzfolgen zu Samba, Cha Cha, Rumba, Jive (Lateintänze) sowie Walzer, Tango, Quickstep (Standardtänze). Des Weiteren Einüben von Gruppen-Showtänzen für Auftritte. Auf Wunsch Förderung bis hin zum Turniertanz / Paartanz (auch Mädchenpaare möglich). Trainerin: Aleksandra Kaiser (Trainer B Lat/Std)

• Jugendtanz Latein und Standard / Turniertanz (Freitag  16:30) / ab 12 J.: Erlernen von Tanzfolgen zu den Latein- und Standartänzen mit Anleitung zum technisch richtigen Tanzen. Auf Wunsch Hinführung zum Turniertanz. Trainerin: Aleksandra Kaiser (Trainer B Lat/Std)
  • Latein-Vorturnier / Turniertanz (Mittwoch 18:00) / ab ca 14 J.
  • Standard-Vorturnier / Turniertanz (Donnerstag 18:30) / ab ca 14 J.

• Breakdance Anfänger / Fortgeschrittene (Montag 16:00/17:00) ab ca 6 J