Start kontakt
Tanzclub Concordia Lübeck e.V.

Adresse:
Clubheim:
Hirschpaß 27a
Lübeck - Eichholz
Schleswig-Holstein (TSH)
Deutschland

Telefon: 0451 - 60 62 32
Fax: 032121247051 (ortsunabhängige Nummer; kommt in Lübeck an! Kosten in Höhe von 3 Cent / Minute können anfallen (Anbieterabhängig), vom Handy sie höher sein!)

Information: 1. Vorsitzender

Hartmut Zielke

Hier finden Sie alle Vorstandsmitglieder! mit ihren Anschriften, Telefonnummern und E-Mail-Adressen.

Der TC Concordia ist eingetragen in das Vereinsregister des Amtsgerichts Lübeck, Reg.Nr.: VR996

Bankverbindung:

BIC: NOLADE21SPL