Die aktuellen Nachrichten vom Joomla!-Team

Lateintanz-Workshop für Kinder- und Jugendliche

Der Tanzclub Concordia bietet einen kostenlosen Workshop für Kinder- und Jugendtanz an. Am Freitag, dem 26. April, unterrichtet der bekannte Hamburger Tanztrainer, Juri Kaiser, Kinder in den Clubräumen, Hirschpaß 27a (Lübeck), von 15:00-16:15 und Jugendliche von 16:15-17:30 in den lateinamerikanischen Tänzen. Das Erlernte kann anschließend in fortlaufenden Kursen zur gleichen Zeit bei Trainerin Aleksandra Kaiser gefestigt werden.

Tag der offenen Tür - Eindrücke

Beim Tag der offenen Tür am 19.01.2019 hat der TC Concordia Lübeck e.V. sein breites Angebot für Breiten- und Leistungssportler präsentiert.

Wir bedanken uns bei allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern und würden uns freuen, wenn wir Sie bald in einer unserer Gruppen dauerhaft begrüßen dürften!

Einige Eindrücke von der Veranstaltung finden Sie unter dem folgenden Link (Externes Angebot! Sie werden auf eine Seite von Google umgeleitet!):

Die Bilder stammen von unserem Mitglied Axel Dey. Vielen Dank dafür!

dsc 2209 1547919133119

Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, den 24. Januar 2019 um 23:56 Uhr

Tag der offenen Tür 19.01.2019

Tag der offenen Tür am 19.01.2019

Am 19.01.2019 findet im Clubhaus des TC Concordia Lübeck e.V. der Tag der offenen Tür ab 14:00 Uhr statt.

Die Lateinformation präsentiert sich u.a. für die kommende Turniersaison

Die Break Dancer zeigen ihr Programm sowie aktuelle Tanzkreise und u.a. gibt es Showtänze in den Standard- undLateintänzen von leistungsstarken Hauptgruppepaaren der A und S Klasse

Start: 14:00 Uhr

Hier können Sie das Programm herrunterladen!

Wir freuen uns auf rege Teilnahme von Besuchern und Freunden

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, den 08. Januar 2019 um 00:32 Uhr

Einsteiger Workshops und neue Kurse im Breakdance

Breakdance im TCC 2Ab Montag, dem 20. August, beginnen im Tanzclub Concordia Lübeck die neuen Breakdance-Kurse für Anfänger und Fortgeschrittene.

Breakdance-Workshop für Kinder 6-10 J -Anfänger - Montag 15:00-16:00

Breakdance-Workshop für Jugendliche 10-18 J -Anfänger & Fortgeschrittene - Freitag 15:00-16:30

Zielgruppe sind Jugendliche ab ca. 6 Jahren und junge Erwachsene, die mit dem Breakdance beginnen möchten oder auch schon etwas Vorerfahrung haben. Es werden die Grundtechniken des Breakdance vermittelt und auch kleinere Choreografien eingeübt. Die neue Trainerin hat dabei ein neues Konzept entwickelt, das zusätzlich Elemente des Hip Hop integriert und insbesondere das Rhythmusgefühl schult. Für die Bodenübungen, die typisch für Breakdance sind, stehen Spezial-Matten zur Verfügung. Die Teilnehmer sollten zum Training Sportkleidung und Hallen-Turnschuhe mitbringen. Es können auch Teilnehmer mit Handycaps teilnehmen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Sonstige Infos unter  Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.  oder 0163-6038984.

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 05. August 2018 um 09:41 Uhr

Lisa Ramke und Enzo Skoppek 1. Platz Hgr A Hessen tanzt

Phantastischer Erfolg von Lisa Ramke und Enzo Skoppek beim Grossturnier Hessen tanzt . Unser Paar erreichte den 1. Platz im Turnier Hauptgruppe A Standard bei einem Teilnehmerfeld von 50 Paaren ! Zugleich erreichten sie als A Paar im WDSF Open von 94 Paaren den 43. Platz . Damit sind die beiden auch international mit viel Talent sehr gut gestartet . Herzlichen Glückwunsch !

Zuletzt aktualisiert am Samstag, den 26. Mai 2018 um 10:09 Uhr

Seite 1 von 35