Start veranstaltungen Lübecker Tanzsportwochenende 13. Lübecker Tanzsportwochenende 03./04. Oktober 2015

13. Lübecker Tanzsportwochenende 03./04. Oktober 2015

Das 13. Lübecker Tanzsportwochenendes ist vorbei. Es war eine bunte Mischung aus Standard- und Lateintänzern aus allen Altersklassen der Erwachsenen.

erstesATurnierSwenUndKatrinRist LTW2015 Pierling LTW2015 MeikoAntonia
Tanzten ihr erstes A-Turnier und verpassten mit dem siebten Platz knapp das Finale:
Swen und Katrin Rist, Senioren II A Standard

Platz 5 im Finale des B-Turniers:
Jörg und Claudia Pierling, Senioren II B Standard
Platz 4 in Hauptgruppe D Latein:
Meiko Stellmacher und Antonia Rist
LTW2015 JensMelanie LTW2015 MichaelSteffi LTW2015 MaikBarbara
Zwei Turniersiege an einem Wochenende:
Jens und Melanie Köhne, Senioren I C Standard
Zweimal Finale, zwei Aufstiegsplatzierungen: Michael und Stefanie Damköhler, Senioren I C Standard Mit Platz vier und fünf zwei Finalteilnahmen: Maik Kuhnert und Dr. Barbara Schirmer, Senioren I C Standard

Nach dem Aufbau des Turnierbüros, dekorieren des Saales und Aufstellen der Blumen und Pokale konnte das 13. Lübecker Tanzsportwochenende bei herrlichem Wetter um 10.30h starten. Unser Turnierleiter, Lutz Heise, führte die Veranstaltung mit Witz und Charme durch den ganzen Tag.
Als erstes ging unser Sen II B Paar, Jörg und Claudia Pierling, auf die Fläche. Es war ein toller Neustart nach mehrmonatiger Verletzungspause. Ein 5. Platz konnte sich sehen lassen.
Leicht nervös, aber mit viel Spaß tanzten Swen und Katrin Rist in der Sen II A Klasse. Gerade erst aufgestiegen, konnten sie ohne Anspannung tanzen. Beide waren sehr glücklich über den 7 Platz. Knapp das Finale verpasst.
Im Anschluß wurde Latein getanzt. Unser Hauptgruppe D Paar, Meiko Stellmacher und Antonia Rist, tanzten erst ihr zweites Turnier zusammen, was am Ende mit einem 4. Platz von 15 Paaren belohnt wurde.

Und im Tanzclub Hanseatic tanzten in der Sen I C Klasse Melanie und Jens Köhne den 1.Platz, Stefanie und Michael Damköhler den 4. Platz und Dr. Barbara Schirmer und Maik Kuhnert den 5. Platz.

Am Sonntag waren die D und C Klassen am Start. In der Sen I C Klasse Standard gingen erneut, wie am Vortag, Melanie und Jens Köhne, Stefanie und Michael Damköhler und Dr. Barbara Schirmer mit Maik Kuhnert aufs Parkett.
Melanie und Jens ließen keine Zweifel aufkommen, wer hier den "Holstentorpokal" mit nach Hause nehmen wird. Sie gewannen souverän das Turnier. Platz 4 ging dieses Mal an Dr. Barbara Schirmer und Maik Kuhnert und der 5. Platz an Stefanie und Michael Damköhler.

Wieder Mal ging ein tolles Wochenende zu Ende. Wir haben viel Positives gehört und Alle freuen sich schon auf das nächste Jahr wenn es heißt
"Wir begrüßen Sie zum 14. Lübecker Tanzsportwochenende"

Die Ergebnisse des Samstags sind online: Ergebnisse 13. LTW - 03.10.2015.

Die Ergebnisse des Sonntags sind auch online: Ergebnisse 13. LTW - 04.10.2015.

Alle Bilder des Wochenendes im TCC gibt es hier: Bilder >> LTW >> 13. LTW

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 11. Oktober 2015 um 16:00 Uhr