Start veranstaltungen Lübecker Tanzsportwochenende Ergebnisse und Bilder LTW 2016

Ergebnisse und Bilder LTW 2016

DSC 9610

Die Ergebnisse der Turniere des ersten LTW-Tages sind hier zu finden: Ergebnisse LTW 01.10.2016.

Die Ergebnisse der Turniere des zweiten LTW-Tages sind hier zu finden: Ergebnisse LTW 02.10.2016.

Die Bilder des gesamten Wochenendes sind hier zu finden: Bilder LTW. Diese Bilder sind auch in hoher Auflösung (Danke an Fotograf Axel Dey...) hier verfügbar:

Bilder (hohe Auflösung) LTW 01.10.2016

Bilder (hohe Auflösung) LTW 02.10.2016