Tanzgruppen für Kinder und Jugendliche im TC Concordia

Immer mittwochs finden im Tanzclub Concordia Lübeck, Hirschpaß 27a, Tanzgruppen für Kinder und Jugendliche: Von 15:45-16:30 wird im neuen Saal des Tanzclubs eine „Tanzmäuse-Gruppe“ angeboten für Kinder im Alter von 3-5 Jahren. Die Trainerin wird Kreistänze, Tanzbewegungen und Tanzspiele im Sinne des Kreativen Kindertanzens anbieten. Gleichzeitig findet im „alten“ Saal die Gruppe der „Dance-Kids“, Alter 6-10 Jahre, statt. Dabei werden sowohl Elemente des Kreativen Kindertanzens als auch Grundbewegungen der Lateinamerikanischen Tänze und des Zumbas angeboten. Die Kinder tanzen dabei gemeinsam in der Gruppe, können aber auch schon erste Übungen im Paartanz machen, wobei es keine festen Partner gibt. Der Spaß soll im Vordergrund stehen.

Freitags findet 16:30-17:30 im neuen Saal eine „Anfänger Kindergruppe für Lateintänze“ für Kinder im Alter von 6-10 Jahren statt. Es werden Tanzgrundschritte vermittelt, aber auch Elemente des Kreativen Kindertanzes. Gleichzeitig findet im „alten“ Saal die Gruppe „Gesellschaftstanz für Jugendliche / Anfänger und Fortgeschrittene“ (Alter ca 11- 18 Jahre) statt. Der Schwerpunkt liegt dabei auf den Lateintänzen. In beiden Gruppen kann man sowohl einzeln als auch paarweise kommen. Ein zweimaliges kostenloses Probetraining ist möglich.

dtvlogo web 300px hoch

Phoca Gallery Image Module