Start neuigkeiten Neue Anfänger-Tanzkreise im TC Concordia

Neue Anfänger-Tanzkreise im TC Concordia

Ab März beginnen im Tanzclub Concordia Lübeck e.V. (TCC), Hirschpaß 27a, mehrere neue Anfänger-Tanzkreise, für Tanzanfänger im Bereich Gesellschaftstanz, mit und ohne Vorkenntnisse. Dienstags, 19:30-21:00, beginnt ein Tanzkreis für junge Leute (Alter ca 16-35 Jahre), der u.a. auch als Vorbereitung für den Abi-Ball genutzt werden kann. Mittwochs, 19:30-20:30, startet ein Anfänger-Tanzkreis für jedes Alter. Jeweils Sonntags bietet der TCC einen Einführungs-Tanzkreis an, in dem insgesamt vier Latein- und vier Standardtänze mit Grundtechniken und kleinen Choreografien vermittelt werden (pro Monat je ein Latein- und ein Standardtanz). Für Kinder und Jugendliche gibt es freitags von 16:30-17:30 einen Anfänger-Tanzkreis. Die Teilnehmer können im März, aber auch jederzeit später noch einsteigen und zweimal kostenlos Probe tanzen. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Die Teilnahme ist sowohl einzeln, als auch paarweise möglich. Wer noch einen Tanzpartner benötigt, kann sich gerne an die Tanzpartnerbörse des TCC wenden. Anmeldung und Infos unter Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. oder 0163-6038984.

dtvlogo web 300px hoch

Phoca Gallery Image Module