Start neuigkeiten Vorschau

Obgleich das Jahr 2017 noch nicht abgeschlossen ist, gibt es schon einige zentrale Veranstaltungen, die im Jahr 2018 vorgesehen sind:

-   Am 13.01.2018 wird die neu zusammengesetzte Lateinformation in voller Startstärke ihre Turniersaisonpräsentation  im Club machen. Zugleich werden wir einen Tag der offenen Tür veranstalten . Über rege Teilnahme würden wir uns freuen. Jedes Mitglied ist zugleich aufgerufen , für unsere Tanzkreise und die Tanzsportabteilung zu werben. Wir leben von unseren Mitgliedern.

-   Am 24.02.2018 findet ein A Klasse Standard Turnier für sämtliche Startklassen statt : Jugend, Hauptgruppe, Hauptgruppe II, Sen. I, Sen. II, Sen. III, Sen. IV

- Ende Juni planen wir einen Sommerball mit einem Einladungsturnier Hauptgruppe A Standard .

- Im Oktober findet erneut das LTW statt , dann wie gewohnt für die Senioren und Hauptgruppenpaare sowie Hgr Latein .

-Im November hat uns der Landesverband ein weiteres A Standardturnier über alle Klassen zugeschrieben.

Zuletzt aktualisiert am Montag, den 16. Oktober 2017 um 13:53 Uhr