Start neuigkeiten Tanzkreis für Anfänger ohne Vorkenntnisse Sonntags 18:00 Uhr

Tanzkreis für Anfänger ohne Vorkenntnisse Sonntags 18:00 Uhr

der Tanzkreis bietet Anfängern ohne Vorkenntnisse eine Einführung in das Welttanzprogramm einschließlich Disco Fox. Der Kurs erstreckt sich über 11/2 Stunden und wird von Frau Dr. Schirmer und Herrn Dr. Abeltshauser vertretungsweise geleitet. Angesprochen sind auch Einzelpersonen , denen Tanzpartner/tanzpartnerinnen vermittelt werden können.  Es besteht Die Möglichkeit, den Kurs als Clubmitglied oder mitgliedschaftsungebunden mittels einer 10er Karte (Gültigkeit 1 Jahr) zu belegen.

Anmeldungen unter: 0175-7233410  oder per E- Mail an den Club

Zuletzt aktualisiert am Montag, den 16. Oktober 2017 um 13:56 Uhr