Start neuigkeiten ID Karten 2018 Turnierpaare

ID Karten 2018 Turnierpaare

Das Jahr 2017 neigt sich dem Ende zu und wir müssen die ID Karten Standard, Latein und Formation verlängern bzw neu anmelden. Sofern noch nicht geschehen bitte Bescheid sagen , wenn eine Verlängerung nicht gewünscht wird. Die Ummeldung in eine andere Startklasse muss bis zum 15.1.2018 erfolgen . Unsere jungen Erwachsenen sollten sich überlegen, ob sie nicht einfach mal in der D Klasse starten. Mit einer D Karte kann man zunächst auch Brritensportturniere tanzen zum Eingewöhnen. Bei Fragen bitte anrufen : 0175-7233410 oder E- Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

herzliche Grüße

Thomas E. Abeltshauser