Start neuigkeiten Tanzkreis 8 Anfänger ohne Vorkenntnisse

Anfänger ohne Vorkenntnisse

Beitritt jederzeit möglich nach Wahl mittels 10er Karte oder Clubmitgliedschaft

Sonttags 18:00 - 19:30 Uhr

Der Tanzkreis steht Anfängern fortlaufend zur Verfügung. Unterrichtet werden alle Standard- und Lateintänze sowie Discofox. als besonderen Service können Sie ihre Kinder mitbringen. Sobald Sie soweit sind, können Sie jederzeit auch andere Tanzkreise besuchen. Hier bietet sich insbesondere der Tanzkreis des Ehepaars Heyn am Mittwoch um 19:15 - 20:45 Uhr oder der Tanzkreis vom Ehepaar Brenke am Freitag um 20:00 - 21:30 Uhr an. Junge Erwachsene haben auch die Möglichkeit, am Tanzkreis 4, Dienstags um 19:30-21:00 teilzunehmen, der von Frau Barbara Schirmer geleitet wird. Der Unterricht wird zur Zeit von Frau Barbara Schirmer und Thomas Abeltshauser geleitet. Infos erhalten Sie telefonisch unter 0175-7233410 sowie über unsere Mailanschrift: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Zuletzt aktualisiert am Samstag, den 09. Dezember 2017 um 12:15 Uhr