Start neuigkeiten Aktuelle Startzeiten für die Turniere am 24.02.2018

Aktuelle Startzeiten für die Turniere am 24.02.2018

Liebe Tanzsportfreunde,

die letzten Meldungen für die A-Klassen-Turniere am kommenden Samstag, 24.02.2018 sind nun eingegangen. Daraus ergibt sich folgender Zeitplan:

Turnier Neue Startzeit
Hauptgruppe A Standard fällt aus
Hauptgruppe II A Standard fällt aus
Senioren I A Standard 12:00 Uhr
Senioren II A Standard 12:45 Uhr
Senioren III A Standard 14:00 Uhr
Senioren IV A Standard 15:00 Uhr

Der TC Concordia Lübeck freut sich auf seine Gäste und natürlich auf die Tanzsportler. Für Ihr leibliches Wohl ist gesorgt, neben heißen und kalten Getränken gibt es Kuchen und kleine Snacks. Einlass ist ab 11:00Uhr möglich, der Eintritt kostet € 6,--, Jugendliche bis zum vollendeten 16. Lebensjahr frei.

Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, den 21. Februar 2018 um 18:00 Uhr