Start neuigkeiten 2. Erfolgstag beim Blauen Band Berlin für Enzo Skoppek und Lisa Ramke

2. Erfolgstag beim Blauen Band Berlin für Enzo Skoppek und Lisa Ramke

Beim 2. Turnier der Hgr A Standard haben sich Enzo Skoppek und Lisa Ramke um einen weiteren Platz verbessert und erreichten den 3. Platz in einem starken Feld von 50 Paaren. Von diesem Paar wird man in Zukunft viel hören. Herzlichen Glückwunsch.

Sven Glass und Judith Holzwarth, die für den Ceronne Hamburg starten und im TC Concordia trainieren, erreichten im  WDSF Turnier der Sen. I Startklasse die Endrunde und den 6. Platz . Ein tolles Ergebnis auf internationaler Ebene. Herzlichen Glückwunsch.

Zuletzt aktualisiert am Samstag, den 26. Mai 2018 um 10:10 Uhr