Start neuigkeiten Einsteiger Workshops und neue Kurse im Breakdance

Einsteiger Workshops und neue Kurse im Breakdance

Breakdance im TCC 2Ab Freitag, dem 20. August, beginnen im Tanzclub Concordia Lübeck die neuen Breakdance-Kurse für Anfänger und Fortgeschrittene.

Dafür findet am 13.07.18 und am 20.07.18 ein kostenloser Einsteiger - Workshop statt.

Breakdance-Workshop für Kinder 6-10 J -Anfänger - Freitag 15:00-16:00

Breakdance-Workshop für Jugendliche 10-18 J -Anfänger & Fortgeschrittene - Freitag 15:00-16:30

Zielgruppe sind Jugendliche ab ca. 6 Jahren und junge Erwachsene, die mit dem Breakdance beginnen möchten oder auch schon etwas Vorerfahrung haben. Es werden die Grundtechniken des Breakdance vermittelt und auch kleinere Choreografien eingeübt. Die neue Trainerin hat dabei ein neues Konzept entwickelt, das zusätzlich Elemente des Hip Hop integriert und insbesondere das Rhythmusgefühl schult. Für die Bodenübungen, die typisch für Breakdance sind, stehen Spezial-Matten zur Verfügung. Die Teilnehmer sollten zum Training Sportkleidung und Hallen-Turnschuhe mitbringen. Es können auch Teilnehmer mit Handycaps teilnehmen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Sonstige Infos unter  Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.  oder 0163-6038984.

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 24. Juni 2018 um 15:38 Uhr