Neue Kinder- und Jugendgruppen im Tanzclub Concordia

Ab Mittwoch, dem 22. August, beginnen im Tanzclub Concordia e.V., Hirschpaß 27a, um 15:45 eine neue Tanzmäuse-Gruppe für Kinder von 3 bis 6 Jahren mit kreativen Kreistänzen sowie um 16:30 eine Tanzgruppe für Kinder ab 7 Jahren für Lateintanz einzeln und paarweise. Ab Montag, dem 27. August, findet von 17:30-18:30 für Kinder und Jugendliche ein Anfänger-Kurs in Hip Hop und Electric Boogie statt. Ein zweimaliges, kostenfreies Probetraining ist möglich. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Infos unter  Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. oder 0163-6038984.