Break Dance - Hipp Hopp - Rockn'roll - Jump Dance - Balett

Der Tanzclub Concordia hat Plätze frei in dem schon laufenden Angebot Break Dance für Anfänger und Fortgeschrittene. Anmeldungen können über die E-Mail Adresse an den Club oder direkt an den Sportwart erfolgen.

Der Tanzclub Concordia bereitet zur Zeit Angebote in den Bereichen Rockn'roll, Hip Hopp und Jump Dance vor. Interessenten/innen können sich ab sofort über die info Mailadresse oder über die Mailadresse des Sportwart oder der Jugendwartin anmelden.

Der TC Concordia bereitet ein Angebot im Bereich Balett vor. Interessenten/innen können sich ab sofort über die info Mail beim Club melden oder über die Mailadressen des Sportwart und der Jugendwartin.