Start neuigkeiten

Tag der offenen Tür 19.01.2019

Tag der offenen Tür am 19.01.2019

Am 19.01.2019 findet im Clubhaus des TC Concordia Lübeck e.V. der Tag der offenen Tür ab 14:00 Uhr statt.

Die Lateinformation präsentiert sich u.a. für die kommende Turniersaison

Die Break Dancer zeigen ihr Programm sowie aktuelle Tanzkreise und u.a. gibt es Showtänze in den Standard- undLateintänzen von leistungsstarken Hauptgruppepaaren der A und S Klasse

Start: 14:00 Uhr

Hier können Sie das Programm herrunterladen!

Wir freuen uns auf rege Teilnahme von Besuchern und Freunden

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, den 08. Januar 2019 um 00:32 Uhr

Einsteiger Workshops und neue Kurse im Breakdance

Breakdance im TCC 2Ab Montag, dem 20. August, beginnen im Tanzclub Concordia Lübeck die neuen Breakdance-Kurse für Anfänger und Fortgeschrittene.

Breakdance-Workshop für Kinder 6-10 J -Anfänger - Montag 15:00-16:00

Breakdance-Workshop für Jugendliche 10-18 J -Anfänger & Fortgeschrittene - Freitag 15:00-16:30

Zielgruppe sind Jugendliche ab ca. 6 Jahren und junge Erwachsene, die mit dem Breakdance beginnen möchten oder auch schon etwas Vorerfahrung haben. Es werden die Grundtechniken des Breakdance vermittelt und auch kleinere Choreografien eingeübt. Die neue Trainerin hat dabei ein neues Konzept entwickelt, das zusätzlich Elemente des Hip Hop integriert und insbesondere das Rhythmusgefühl schult. Für die Bodenübungen, die typisch für Breakdance sind, stehen Spezial-Matten zur Verfügung. Die Teilnehmer sollten zum Training Sportkleidung und Hallen-Turnschuhe mitbringen. Es können auch Teilnehmer mit Handycaps teilnehmen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Sonstige Infos unter  Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.  oder 0163-6038984.

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 05. August 2018 um 09:41 Uhr

Lisa Ramke und Enzo Skoppek 1. Platz Hgr A Hessen tanzt

Phantastischer Erfolg von Lisa Ramke und Enzo Skoppek beim Grossturnier Hessen tanzt . Unser Paar erreichte den 1. Platz im Turnier Hauptgruppe A Standard bei einem Teilnehmerfeld von 50 Paaren ! Zugleich erreichten sie als A Paar im WDSF Open von 94 Paaren den 43. Platz . Damit sind die beiden auch international mit viel Talent sehr gut gestartet . Herzlichen Glückwunsch !

Zuletzt aktualisiert am Samstag, den 26. Mai 2018 um 10:09 Uhr

3. Platz und Aufstieg in die Sen. III C für Lutz und Pia Flamminger

Auf dem 32. Norddeutschen-Senioren-Tanzsportwochenende ist unser Paar Lutz und Pia Flamminger mit einem 3. Platz in die Senioren III C Klasse aufgestiegen. Wir freuen uns mit ihnen. Herzlichen Glückwunsch und weiter so. Nun winkt schon die B Klasse.

Zuletzt aktualisiert am Samstag, den 26. Mai 2018 um 10:09 Uhr

Neuer Tanzkreis in Travemünde