Start neuigkeiten

Anfänger ohne Vorkenntnisse

Beitritt jederzeit möglich nach Wahl mittels 10er Karte oder Clubmitgliedschaft

Sonttags 18:00 - 19:30 Uhr

Der Tanzkreis steht Anfängern fortlaufend zur Verfügung. Unterrichtet werden alle Standard- und Lateintänze sowie Discofox. als besonderen Service können Sie ihre Kinder mitbringen. Sobald Sie soweit sind, können Sie jederzeit auch andere Tanzkreise besuchen. Hier bietet sich insbesondere der Tanzkreis des Ehepaars Heyn am Mittwoch um 19:15 - 20:45 Uhr oder der Tanzkreis vom Ehepaar Brenke am Freitag um 20:00 - 21:30 Uhr an. Junge Erwachsene haben auch die Möglichkeit, am Tanzkreis 4, Dienstags um 19:30-21:00 teilzunehmen, der von Frau Barbara Schirmer geleitet wird. Der Unterricht wird zur Zeit von Frau Barbara Schirmer und Thomas Abeltshauser geleitet. Infos erhalten Sie telefonisch unter 0175-7233410 sowie über unsere Mailanschrift: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Zuletzt aktualisiert am Samstag, den 09. Dezember 2017 um 12:15 Uhr

ID Karten 2018 Turnierpaare

Das Jahr 2017 neigt sich dem Ende zu und wir müssen die ID Karten Standard, Latein und Formation verlängern bzw neu anmelden. Sofern noch nicht geschehen bitte Bescheid sagen , wenn eine Verlängerung nicht gewünscht wird. Die Ummeldung in eine andere Startklasse muss bis zum 15.1.2018 erfolgen . Unsere jungen Erwachsenen sollten sich überlegen, ob sie nicht einfach mal in der D Klasse starten. Mit einer D Karte kann man zunächst auch Brritensportturniere tanzen zum Eingewöhnen. Bei Fragen bitte anrufen : 0175-7233410 oder E- Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

herzliche Grüße

Thomas E. Abeltshauser

Deutsche Meisterschaften Sen. I S in Glinde

Sven Glass und Judith Holzwarth haben bei der Deutschen Meisterschaft der Sen. I S Klasse einen phantastischen 4. Platz erreicht. Die beiden trainieren im TC Concordia und Starten für den Ceronne Tanzclub in Hamburg . Das ist auch ein tolles Ergebnis für unseren Trainer Marcus Weiß. Herzliche Glückwünsche !

Tango Agentino und Flamenco Workshops ab Januar 2018

An Januar 2018 sind regelmässige monatliche Workshops für Tango Argentino und Flamenco in der Planung. Die Kurse werden von einer professionellen Tänzerin aus Hamburg, die zugleich Opernsängerin und Schauspielerin ist, in Begleitung ihres Partners und Gitarristen angeboten. Voranmeldungen sind unter Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.  möglich. Auskünft erhalten Sie unter 0175-7233410.

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, den 17. Oktober 2017 um 09:14 Uhr