Start veranstaltungen Goldene 55

Endveranstaltung "Goldene 55"

Endveranstaltung der "Goldenen 55" am 24.10.2009

Gesamtfinale_klein
Der TC Concordia Lübeck e.V.  war diesjähriger Ausrichter der Endveranstaltung und freut sich, dass 17 der besten Paare dieser Serie im nördlichsten Bundesland Schleswig-Holstein zum Finale angetreten sind.

Der TCC hat sich viel Mühe gegeben, dem Turnier einen angemessenen Rahmen zu geben, was nach vielfach geäußerter Meinung auch gelungen ist. Bilder der Veranstaltung  finden Sie  unter "bilder" in der Galerie.

Die Ergebnisse finden Sie schon jetzt unter der Rubrik "sport".

Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, den 13. Oktober 2011 um 20:54 Uhr