Achtung! Vorläufig steht das Formular nur eingeschränkt zur Verfügung!

Tanzclub Concordia Lübeck e.V.

Mitglied im Deutschen Tanzsportverband

gemäß §6 der Vereinssatzung

Bitte alle Felder ausfüllen, ausdrucken und das Original unterschrieben an den

TC Concordia Lübeck e.V., Hirschpaß 27 a, 23564 Lübeck senden oder im Club abgeben!

Wir versichern, dass Ihre Daten nur zum Zweck der Mitgliederverwaltung gespeichert werden.

Angaben zum Mitglied:

Anrede:

Vorname:

Nachname:

Straße/Nr.:

PLZ:

Ort:

Geburtsdatum:

Telefon:

Beruf:

Bei Minderjährigen, gesetzlicher Vertreter:

Anrede:

Vorname:

Nachname:

Der Beitritt soll in folgende(r) Gruppe(n) erfolgen:

Gruppe 1:

Gruppe 2:

Gruppe 3:

Mitgliedschaft:

Die jeweilige Beitragshöhe ergibt sich aus der Beitragsordnung, die ich im Internet unter www.tc-concordia.de oder im Clubheim einsehen kann. Mit meiner Unterschrift erkenne ich die Bestimmungen der Satzung und der Ordnungen des TC Concordia Lübeck e.V. als verbindlich an.

Ort und Datum:

Unterschrift Mitglied: __________________________________ Ggf. Unterschrift gesetzlicher Vertreter:__________________________________

SEPA-Lastschriftmandat

Zahlungsempfänger:

TC Concordia Lübeck e.V.

Hirschpaß 27 a

23564 Lübeck, Deutschland

Gläubiger-Identifikationsnummer: DE37ZZZ00000388661

Mandatsreferenz: Wird separat mitgeteilt!

Ich ermächtige / Wir ermächtigen (A) den Tanzclub Concordia Lübeck e.V., Zahlungen von meinem / unserem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich (B) weise ich mein / weisen wir unser Kreditinstitut an, die vom Tanzclub Concordia Lübeck e.V. auf mein / unser Konto gezogenen Lastschriften einzulösen. Die fälligen Beiträge werden jeweils am 1. Bankgeschäftstag eines Monats vom angegebenen Konto abgebucht.

Hinweis: Ich kann / Wir können innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem / unserem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Zahlungsart:

Wiederkehrende Zahlung und Einmalige Zahlung

Name des Zahlungspflichtigen (Kontoinhaber):

Anschrift des Zahlungspflichtigen (Kontoinhaber)

Straße und Hausnummer:

Postleitzahl und Ort:

IBAN des Zahlungspflichtigen (max. 35 Stellen):

BIC (8 oder 11 Stellen):

Ort & Datum (TT/MM/JJJJ):

Unterschrift des Zahlungspflichtigen: __________________________________

Diese Seite Drucken!