Willkommen beim TC Concordia Lübeck e.V.

ID Karten 2018 Turnierpaare

Das Jahr 2017 neigt sich dem Ende zu und wir müssen die ID Karten Standard, Latein und Formation verlängern bzw neu anmelden. Sofern noch nicht geschehen bitte Bescheid sagen , wenn eine Verlängerung nicht gewünscht wird. Die Ummeldung in eine andere Startklasse muss bis zum 15.1.2018 erfolgen . Unsere jungen Erwachsenen sollten sich überlegen, ob sie nicht einfach mal in der D Klasse starten. Mit einer D Karte kann man zunächst auch Brritensportturniere tanzen zum Eingewöhnen. Bei Fragen bitte anrufen : 0175-7233410 oder E- Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

herzliche Grüße

Thomas E. Abeltshauser

Deutsche Meisterschaften Sen. I S in Glinde

Sven Glass und Judith Holzwarth haben bei der Deutschen Meisterschaft der Sen. I S Klasse einen phantastischen 4. Platz erreicht. Die beiden trainieren im TC Concordia und Starten für den Ceronne Tanzclub in Hamburg . Das ist auch ein tolles Ergebnis für unseren Trainer Marcus Weiß. Herzliche Glückwünsche !

Tango Agentino und Flamenco Workshops ab Januar 2018

An Januar 2018 sind regelmässige monatliche Workshops für Tango Argentino und Flamenco in der Planung. Die Kurse werden von einer professionellen Tänzerin aus Hamburg, die zugleich Opernsängerin und Schauspielerin ist, in Begleitung ihres Partners und Gitarristen angeboten. Voranmeldungen sind unter Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.  möglich. Auskünft erhalten Sie unter 0175-7233410.

Freie Plätze in Tanzkreisen Hobbytanz/Breitensport

In den Tanzkreisen Breitensport/Hobbytanz am Donnerstag um 16:00 Uhr als auch Freitags um 20:00 Uhr sowie Mittwochs um 19:15 Uhr sind Plätze frei. Interessenten benötigen hier Vorkenntnisse. Diese können auch im Rahmen des Anfängerkurses am Sonntag um 18:00 Uhr erworben werden. Anmeldungen sind unter Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.  oder direkt bei den Kurstrainern möglich im Rahmen kosenfreier Schnupperteilnahmen. Für den Anfängerkurs am Sonntag besteht die Möglichkeit der zunächst nichtmitgliesgebundenen Teilnahme über eine zu erwerbende 10er Karte. Etwas günstiger wäre der Erwerb der Mitgliedschaft im Club.

Tanzkreis für Anfänger ohne Vorkenntnisse Sonntags 18:00 Uhr

der Tanzkreis bietet Anfängern ohne Vorkenntnisse eine Einführung in das Welttanzprogramm einschließlich Disco Fox. Der Kurs erstreckt sich über 11/2 Stunden und wird von Frau Dr. Schirmer und Herrn Dr. Abeltshauser vertretungsweise geleitet. Angesprochen sind auch Einzelpersonen , denen Tanzpartner/tanzpartnerinnen vermittelt werden können.  Es besteht Die Möglichkeit, den Kurs als Clubmitglied oder mitgliedschaftsungebunden mittels einer 10er Karte (Gültigkeit 1 Jahr) zu belegen.

Anmeldungen unter: 0175-7233410  oder per E- Mail an den Club

Vorschau

Obgleich das Jahr 2017 noch nicht abgeschlossen ist, gibt es schon einige zentrale Veranstaltungen, die im Jahr 2018 vorgesehen sind:

-   Am 13.01.2018 wird die neu zusammengesetzte Lateinformation in voller Startstärke ihre Turniersaisonpräsentation  im Club machen. Zugleich werden wir einen Tag der offenen Tür veranstalten . Über rege Teilnahme würden wir uns freuen. Jedes Mitglied ist zugleich aufgerufen , für unsere Tanzkreise und die Tanzsportabteilung zu werben. Wir leben von unseren Mitgliedern.

-   Am 24.02.2018 findet ein A Klasse Standard Turnier für sämtliche Startklassen statt : Jugend, Hauptgruppe, Hauptgruppe II, Sen. I, Sen. II, Sen. III, Sen. IV

- Ende Juni planen wir einen Sommerball mit einem Einladungsturnier Hauptgruppe A Standard .

- Im Oktober findet erneut das LTW statt , dann wie gewohnt für die Senioren und Hauptgruppenpaare sowie Hgr Latein .

-Im November hat uns der Landesverband ein weiteres A Standardturnier über alle Klassen zugeschrieben.

LTW Nachlese

Ich möchte mich an dieser Stelle bei allen Helfern beim LTW vom Wochenende herzlich bedanken. Die Gesamtveranstaltung lief reibungslos und zeitgenau durch. Besonderer Dank gilt Swen Rist, der mit seiner Erfahrung und seinem technischen Sachverstand zentral zum Gelingen beigetragen hat! Danke Swen.

Herzliche Grüsse

Thomas Abeltshauser

dtvlogo web 300px hoch

Neuen Benutzer anmelden

Um Dich bei unserer Seite registrieren lassen zu können, musst Du erst per Mail (unter Kontakt!) die Passphrase anfordern!

Flyer Einf05

Finde uns bei ...