Das Lübecker Tanzsportwochenende findet am 5. und 6.10.2019 ab 9:30 Uhr statt.

Im TC Concordia finden am Samstag den 5.10.2019 Turniere der Startklassen Sen. III B und A Standard; Sen. IV B , A und S Standard; Sen. II B, A und S Standard; Sen. I B und A Standard sowie Hauptgruppe D-S Latein statt. Am Sonntag den 6.10.2019 finden ab 11:00 Uhr Turniere der Startklassen Sen. III D und C Standard; Sen. II D und C Standard; Sen. I D und C Standard sowie Hauptgruppe D-S Standard statt.

Zeitgleich finden weitere Turniere im TC Hanseatic Lübeck statt und können dort auf der Homepage eingesehen werden. Die konkreten Startzeiten werden rechtzeitig am Mittwoch, den 3.10.2019 bekannt gegeben.

Für die teilnehmenden Paare besteht eine Eintanzmöglichkeit im TC Concordia Lübeck am Freitag den 4.10.2019 ab 20:00 Uhr - 23:00 Uhr für alle Startklassen.

Am Samstag, den 12.610.2019 findet ab 10:30 Uhr erneut ein Mentaltraining für Turnierpaare Standard mit Herrn Höfgen statt. Fremdpaare können gerne teilnehmen. Die Kosten belaufen sich auf 50,00 EUR/Paar (Gruppe). Die Einzelstunde kostet 80,00 EUR. Sofern genügend Interesse an Einzelstunden besteht, können diese auch am Sonntag d. 13.10.2019 genommen werden.

Vorgesehener Zeitplan:

10:30 - 13:30 Gruppenunterricht

13:30 - 15:30 Endrunde

Ab 15:30 besteht die Möglichkeit Einzelstunden  zu nehmen.

Ehrung2019 1Lisa Ramke und Enzo Skoppek wurden von der Hansestadt Lübeck durch den 1. Bürgermeister am 6.5.2019 im Rahmen eines Empfangs für zu ehrende Sportler und Sportlerinnen hinsichtlich des Sieges des Deutschland Cups 2018 in den Standardtänzen Startklasse A besonders geehrt. Zugleich blieb nicht unerwähnt, dass die beiden nun in der höchsten Startklasse Hauptgruppe S tanzen. Im Rahmen des Empfangs haben die beiden einen Showtanz in der Rathaushalle (Langsamer Walzer und Latein) dargeboten unter großem Applaus der Anwesenden.  Unser Club konnte sich damit in der Lübecker Sportszene gut präsentieren und war auch  durch unsere neue 1. Vorsitzende Brigitte Garscha, ihren Ehemann sowie unseren Sportwart Thomas Abeltshauser und Simone Schmidt vertreten.

c4f2d6fb b396 4a2f 8b7e f6c3237270fb

Formationsdamen

Am 30.06.2019 findet wieder ein Probetraining für unsere Latein-Formation statt!

Interessierte Tänzerinnen und Tänzer zwischen 16 und 30 Jahren sind herzlich eingeladen!

Weitere Infos auf Facebook und Instagram unter "lateinformation_luebeck".

TC Concordia 080619 Kinde und Jugendturniere 62 von 499
Die Ergebnisse sind nun online unter diesem Link verfügbar: Ergebnisse Kinder- und Jugend Turniertag 8.6.2019

Die Bilder von Axel Dey (Vielen Dank!) sind unter folgendem Link (Weiterleitung auf anderen Server!) zu finden:

Beim Tag der offenen Tür am 19.01.2019 hat der TC Concordia Lübeck e.V. sein breites Angebot für Breiten- und Leistungssportler präsentiert.

Wir bedanken uns bei allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern und würden uns freuen, wenn wir Sie bald in einer unserer Gruppen dauerhaft begrüßen dürften!

Einige Eindrücke von der Veranstaltung finden Sie unter dem folgenden Link (Externes Angebot! Sie werden auf eine Seite von Google umgeleitet!):

Die Bilder stammen von unserem Mitglied Axel Dey. Vielen Dank dafür!

dsc 2209 1547919133119