Willkommen beim TC Concordia Lübeck e.V.

Lisa Ramke und Enzo Skoppek 1. Platz Hgr A Hessen tanzt

Phantastischer Erfolg von Lisa Ramke und Enzo Skoppek beim Grossturnier Hessen tanzt . Unser Paar erreichte den 1. Platz im Turnier Hauptgruppe A Standard bei einem Teilnehmerfeld von 50 Paaren ! Zugleich erreichten sie als A Paar im WDSF Open von 94 Paaren den 43. Platz . Damit sind die beiden auch international mit viel Talent sehr gut gestartet . Herzlichen Glückwunsch !

3. Platz und Aufstieg in die Sen. III C für Lutz und Pia Flamminger

Auf dem 32. Norddeutschen-Senioren-Tanzsportwochenende ist unser Paar Lutz und Pia Flamminger mit einem 3. Platz in die Senioren III C Klasse aufgestiegen. Wir freuen uns mit ihnen. Herzlichen Glückwunsch und weiter so. Nun winkt schon die B Klasse.

Concordia Tanzen in Travemünde Freitags 19:00-21:00 Uhr

Der neue Tanzkreis: "Concordia Tanzen in Travemünde" fand regen Zulauf. Knapp 20 Paare hatten sich gleich beim ersten Mal eingefunden, um sich zu informieren und mitzumachen. Diese Veranstaltung findet ab dem 06. April regelmässig Freitags ab 19:00 - ca. 21:00 Uhr statt. Angeboten werden auf Wunsch vieler Teilnehmer die Standard- und Lateintänze, Disco Fox, Salsa, Mambo, Tango Argentino, West Coast und mehr. Insbesondere Tango Argentino sowie Flamenco werden voraussichtlich in Work Shops veranstaltet und verbunden mit einer muskalischen Aufführung zu diesen Rythmen. Bitte auf besondere Ankündigungen achten.

Thema am 06. April 2018: Aufwärmen mit Quickstepmusik, kurze Wiederholung Langsamer Walzer, Tango, , Erweiterung Walzer um die Rechtsdrehung, Erweiterung Tango Wiegeschritt, neu: Swing und Slow Fox Rythmus. Die Pause wird etwas verlängert. Latein: Wiederholung ChaCha und Rumba, Erweiterung um die Damendrehung und gemeinsame Drehung, neu: Jive und Disco Fox. Im Anschluss freies Tanzen zum Nachüben, wir assistieren.

Heiligenhafen Creative Dance Turnier

Auch aus Heiligenhafen gibt es Gutes zu berichten : Heidrun und Erhardt Barth, die für den Hobby Tanzclub starten, haben in der Startklasse Sen. III B punktgleich mit dem Erstplazierten den 2. Platz in einem Feld von 33 Paaren errungen. Tolles Ergebnis und herzliche Glückwünsche von uns allen .

Blaues Band Berlin, Endrunde und 4. Platz Florian Entenfellner und Kathleen Voigt Hgr II A Latein !

Gleich beim 1. gemeinsamen Start in der Hgr II A Latein erreichte unser Paar Florian Entenfellner und Kathleen Voigt die Endrunde und den 4. Platz von 25 Paaren . Das ist ein tolles Ergebnis . Der TCC gratuliert und weiter so !

2. Erfolgstag beim Blauen Band Berlin für Enzo Skoppek und Lisa Ramke

Beim 2. Turnier der Hgr A Standard haben sich Enzo Skoppek und Lisa Ramke um einen weiteren Platz verbessert und erreichten den 3. Platz in einem starken Feld von 50 Paaren. Von diesem Paar wird man in Zukunft viel hören. Herzlichen Glückwunsch.

Sven Glass und Judith Holzwarth, die für den Ceronne Hamburg starten und im TC Concordia trainieren, erreichten im  WDSF Turnier der Sen. I Startklasse die Endrunde und den 6. Platz . Ein tolles Ergebnis auf internationaler Ebene. Herzlichen Glückwunsch.

Blaues Band Berlin Enzo Skoppek und Lisa Ramke 4. Platz

Bei ihrem ersten Großturnier in der Startklasse Hgr. A Standard haben Enzo Skoppek und Lisa Ramke beim Blauen Band Berlin sofort den 4. Platz in einem Feld von über 50 Paaren erreicht ! Herzlichen Glückwunsch! Der Weg in die S Klasse wird schnell erreicht sein. Herzlichen Glückwunsch auch an Stanislaw Massold als Trainer.

dtvlogo web 300px hoch

Neuen Benutzer anmelden

Um Dich bei unserer Seite registrieren lassen zu können, musst Du erst per Mail (unter Kontakt!) die Passphrase anfordern!

Konditions- und Endrundentraining mit Aufwärmphase
im TC Concordia Lübeck e.V.

Offene Veranstaltung